公众互动
现在所在的位置:公众互动>县长信箱
标题  作者 查看
topicicon 司法局家属楼安全隐患 任某 2017/11/29 12:08:12 340
  司法局家属楼建筑陈旧,天台无围墙,仍有楼主在天台种菜、养殖、摆放杂物等情况,大风之时十分危险,时有东西掉落,已经影响了周边群众的安全问题!请有关部门处理该问题。已经在政府网给住建局反映很多次,都没有在网站看到任何回复,希望县长给予重视群众反映的问题!  

  网站回复 (回复时间:2017-10-31) 
  “县长信箱”栏关于《司法局家属楼问题》的来访件,交由县司法局答复。该局答复如下:
  1.县司法局家属楼按当时政策,落实住房改革由局干部购买公房。原购买公房的干部因退休等原因绝大多数将产权转让给社会人士。
 2.现家属楼有居住顶层的社会人士在天台隔热层上种些小菜,未发现养殖情况等。
 3.陈某和叶某表示同意自行清理天台所种蔬菜,清除安全隐患。  

  事情再续:

  距离上次处理事件至今已有1个月,现陈某和叶某现仍然没有对安全隐患进行清除,希望县长加大力度,尽早还周边群众一个安全的生活环境。
topicicon 网站回复 (回复时间:2017-12-22
  “县长信箱”栏关于《司法局家属楼安全隐患》的来访件,交由县司法局答复。答复如下:
我局多次派员前往现场处理,但来访件人仍不满意。根据《物权法》第三十二条:“物权受到侵害的,权利人可以通过和解、调解、仲裁、诉讼等途径解决”的规定。如果来访件人认为权利受到侵害可以向人民法院提出诉讼或向人民调解委员会申请调解解决所反映的问题。
粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]