公众互动
现在所在的位置:公众互动>县长信箱
标题  作者 查看
topicicon 关于中行红绿灯妇女小孩拦车 彭贝 2017/8/20 10:06:27 535
  最近在中行经常看见有妇女和一个小孩专门拦等红绿灯的车辆乞讨现象,就这件事我朋友报过警,未见处理,已严重影响交通安全和驾驶人员的心情,在交管日益加强的陆河,这种现象我觉得是不应该出现的。还要补充的是各个地方的拐角处停放车辆严重影响车辆拐弯时的视线。
以上事例,望领导查证后能及时处理。
topicicon 网站回复 (回复时间:2017-09-01
  “县长信箱”栏关于《关于中行红绿灯妇女小孩拦车》的来访件,交由县民政局答复。县民政局答复如下:
  1、组织人员到街头进行巡查,特别在人民路、中行红绿灯和朝阳路,及时发现及时处理。
  2、于2017年8月11日把中行红绿灯拦车罗姓小孩送回螺溪镇欧田村委,并与螺溪政府和当事人家属协商做好小孩的救助安排工作。
  3、与东坑政府联系安排好共光村委的那位时常到中行红绿灯拦车的妇女的救助工作。
粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]