陆河县人民政府门户网站
关于公开选定陆河县第三中学(实验中学迁建)新建项目(二期)招标代理机构的公告
  • 2022-08-01 09:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  关于公开选定陆河县第三中学(实验中学迁建)新建项目(二期) 

  招标代理机构的公告

  由陆河县实验中学负责建设的陆河县第三中学(实验中学迁建)新建项目(二期),经陆河县发展改革局批复立项,现已具备公开招投标条件。根据项目建设需要,决定通过公开随机抽取(摇珠)方式选择招标代理机构开展项目招投标工作,现将相关事项公告如下。

  一、工程概况

  (一)工程名称:陆河县第三中学(实验中学迁建)新建项目(二期) 

  (二) 工程建设规模及内容:总建筑面积 26671.64㎡,包括2栋学生宿舍楼、1栋人才公寓、1栋综合教学楼(2期)和1栋电房等工程, 及校园配套工程、报告厅装修、边坡支护、排水沟、智能化及空调系统。 

  (三) 工程建设地点:陆河县河田镇城南社区九花塘村

  (四) 工程建设单位:陆河县实验中学

  (五) 工程招标代理服务费最高限价:9万元

  二、招标代理工作范围和内容

  承担该工程监理和施工招标代理工作,包括但不限于编制招标文件、组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询、协助合同的签订等全过程招标代理服务。

  三、报名要求

  (一)中华人民共和国境内合法注册,具有独立承担民事责任,持有法定部门核发的企业营业执照,且具备从事招标代理业务的经营范围和能力的法人或其他组织(报名时提交加盖公章的企业营业执照副本复印件);

  (二)招标代理机构及其工作人员在近3年内没有因违反国家和广东省有关招标法律法规被行政主管部门给予行政处罚或行政处分或不良行为通报;成立未满3年的招标代理机构,从成立之日起招标代理机构及其工作人员没有因为违反国家和广东省有关招标法律法规被行政主管部门给予行政处罚或行政处分或不良行为通报(报名时提交国家企业信用信息公示系统企业中企业行政处罚信息界面截图并加盖公章);

  (三) 不接受联合体报名。

  四、报名办法及摇珠时间

  (一)报名时间:2022年8月1日至2022年8月2日(上午9:00至11:00,下午3:00至5:00)接受现场报名。招标代理机构递交相关资料(公司营业执照副本复印件加盖公章、国家企业信用信息公示系统企业中企业行政处罚信息界面截图加盖公章、法定代表人身份证复印件加盖公章、非法定代表人报名的提供授权委托书原件以及受托人身份证复印件加盖公章、报名承诺函等一式两份)到建设单位进行现场报名,由建设单位审查资格和登记手续;

  (二)报名地点:陆河县实验中学综合楼三楼总务处;

  (三)摇珠时间:2022年8月3日上午10:00;

  (四)摇珠地点:汕尾市公共资源交易中心陆河分中心(陆河县政务服务中心左侧大楼四楼)

  五、摇珠选取招标代理机构操作规则

  (一)县交易中心将报名的招标代理机构的序号作为摇珠活动的珠号;

  (二)报名的招标代理机构不超过50家(含50家)的,只进行一轮摇珠,选取1家招标代理机构;

  (三)报名的招标代理机构超过50家的,将报名的招标代理机构平均分成2组,进行2轮摇珠。第1轮在各组中摇出该组招标代理机构数量的10%确定为入围名单(按10%计算的结果出现小数的,四舍五入取整数),第2轮在入围名单中摇珠选取1家招标代理机构。

  (四)摇珠结束后,招标人与中选招标代理机构需现场签署合同。中选的招标代理机构拒绝签署合同,则视为放弃,县交易中心将按照规定再次进行摇珠。招标人将拒绝签署合同的招标代理机构报有关部门备案,且本县所有建设项目不得再委托该代理机构任何委托服务事项。

  六、建设单位与招标代理机构的约定

  (一)招标代理服务收费按照财政审核的招标代理费用为准,双方签订招标代理服务合同(具体事项以合同约定为准)。

  (二)该工程的招标代理服务费由招标人按照合同支付。

  (三)被摇珠抽取确定为该工程开展招标代理工作的招标代理机构必须中选当日内与建设单位签订服务合同。

  (四)自双方签订招标代理服务合同之日起,招标代理机构必须在2个工作日内编制完成招标文件初稿。

  七、责任追究

  招标代理机构有以下情形的,除追究相关法律责任外,招标人还应按招标项目招标最高限价30%的金额要求招标代理机构赔偿:

  (一)泄露应当保密的,与招投标活动有关的情况和资料的;

  (二)与投标人串通围标串标,帮助特定投标人中标的;

  (三)招标代理过程出现重大工作失误,造成招标失败等情节特别严重的情形;

  (四)以接受挂靠等方式将实际招标代理事项转让给其它招标代理机构的;

  (五)其他违法违规行为情节严重的情形。

  附件:1.招标代理报名登记表

             2.承诺函

  陆河县实验中学

  2022年8月1日 


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?