陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立2022年陆河县春运工作领导小组的通知
  • 2022-01-07 10:34
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2022〕4号

各镇人民政府,县直有关部门、有关直属机构:

  为加强对2022年春运工作的组织领导,县政府决定成立2022年陆河县春运工作领导小组。组成人员如下:

  组     长:黄定宁(县委)

  副 组 长:谢镇峰(县政府办公室)、刘志斌(县交通运输局)

  成     员:李秀凤(县委宣传部)、陈庆图(县发展改革局)、余新烽(县教育局)、彭惠忠(县科技工业和信息化局)、肖广仁(县公安局)、邱志雄(县人力资源和社会保障局)、罗文放(县交通运输局)、欧存(县卫生健康局)、罗柏林(县应急管理局)、彭建设(县市场监督管理局)、廖奕荡(县政务服务数据管理局)、罗志雪(县总工会)、叶秋燕(团县委)、陈超(县气象服务中心)、张俊森(武警陆河中队)、谢国昌(县公路事务中心)、叶佐应(县公安交警大队)、彭华伟(河田镇政府)、张期凡(螺溪镇政府)、叶佐冲(水唇镇政府)、肖锦浩(东坑镇政府)、郑远程(河口镇政府)、邱胜常(新田镇政府)、彭超水(南万镇政府)、彭高拼(上护镇政府)、蔡立志(电信陆河公司)、余建(移动陆河公司)、孔维昱(联通陆河公司)、刘远城(县粤运公司)、林显铭(广东潮惠高速公路有限公司)、古杏源(广东华陆高速公路有限公司)。

  县春运工作领导小组负责统筹指导协调全县春运工作,领导小组下设办公室(春运办),承担领导小组日常工作,由刘志斌同志兼任办公室主任,罗文放同志兼任办公室副主任,办公地点设在县交通运输局,不刻制印章,文件以县交通运输局代章形式印发,2022年春运工作完成后自行撤销。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向县交通运输局提出,按程序报领导小组批准。

  陆河县人民政府办公室

  2022年1月7日     

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?