陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县科技领导小组的通知
  • 2021-12-05 16:31
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2021〕143号

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  按照我县机构改革统一部署,根据议事协调调整有关安排和工作需要,县人民政府决定成立陆河县科技领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  研究、审议我县科技发展战略、规划及重大政策;讨论、审议重大科技任务和重大项目;协调县直各部门之间及部门与地市之间涉及科技的重大项目。

  二、组成人员

  组   长:程永东(县政府);

  副组长:刘兴熬(县政府);

  成   员:李招健(县政府办公室)、彭伟通(县发展和改革局)、胡治营(县科技工业和信息化局)、罗作庭(县教育局)、吴冬丽(县财政局)、谢锐潜(县农业农村局)、郑飞跃(县人力资源和社会保障局)、张世迪(县科学技术协会)、李柱(中国人民银行陆河中心支行)。

  领导小组日常工作由县科技工业和信息化局承担。领导小成员因工作变动需要调整的,由所在单位向县科技工业和信息化局提出,按程序报领导小组组长批准,并抄送县委编办。

  陆河县人民政府办公室

  2021年12月5日     

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?