陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县生猪屠宰管理工作领导小组成员的通知
  • 2021-08-19 15:14
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2021〕92号

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为进一步维护我县正常的肉食市场秩序,提高肉品质量和食品安全,因人员变动,县政府决定调整陆河县生猪屠宰管理工作领导小组成员。调整后的组成人员名单如下:

  组  长:彭少轩(县委)

  副组长:罗陈李(县政府办公室)、谢锐潜(县农业农村局)

  成  员:郑晋衡(县市场监督管理局)、胡治营(县科技工业和信息化局)、彭伟通(县发展和改革局)、叶少东(县公安局)、傅木洪(县卫生健康局)、刘泽宣(县税务局)、罗国创(县畜牧养殖中心)、欧阳钦(县食品公司)、叶海鹏(县融媒体中心)、叶伟振(河田镇)、刘圣宾(南万镇)、黄永恒(螺溪镇)、朱武城(东坑镇)、罗国辉(水唇镇)、彭娘江(上护镇)、叶镜旋(河口镇)、叶小彬(新田镇)。

  领导小组下设办公室,办公室地点设在县农业农村局,由谢锐潜同志兼任办公室主任。

  陆河县人民政府

  2021年8月19日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?