陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组成员的通知
  • 2021-07-20 14:42
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2021〕79号

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  鉴于人员变动情况和工作需要,县政府决定调整陆河县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组成员。调整后的组成人员如下: 

  组   长:林建新(县政府)

  副组长:朱丽捷(县政府办公室)、丘伟忠(县应急管理局)、廖伟钦(县财政局)。

  成  员:彭锦高(县人民武装部),邱景诺(县委统战部),肖广仁(县公安局),彭永作(县发展和改革局),余新烽(县教育局),彭惠忠(县科技工业和信息化局),邓伟略(县民政局),彭华亮(县自然资源局),郑健康(市生态环境陆河分局),叶娘星(县住房和城乡建设局),罗金焕(县交通运输局),叶奔腾(县水务局),朱伟接(县农业农村局),彭有墙(县文化广电旅游体育局),丘志明(县卫生健康局),范伟醒、陈友勇(县应急管理局),练永超(县统计局),谢志龙(县政务服务数据管理局),叶治通(县林业局),李剑飞(县消防救援大队),刘汉庭(县公路事务中心),陈超(县气象服务中心),罗燕冰(县档案馆)。

  领导小组下设办公室,设在县应急管理局,承担领导小组日常工作。

  陆河县人民政府办公室

  2021年7月20日     


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?