陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立新田镇环城路及市政配套工程PPP项目处置领导小组的通知
  • 2021-07-21 14:29
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2021〕81号

新田镇人民政府,县政府有关部门,有关直属机构:

  为妥善解决新田镇环城路及市政配套工程PPP项目相关处置问题,县政府决定成立新田镇环城路及市政配套工程PPP项目处置领导小组。组成人员如下:

  组  长:林建新(县政府)

  副组长:彭志洁(县政府)

  成  员:朱丽捷(县政府办公室),朱振江、叶小彬(新田镇),胡治营(县科技工业和信息化局),彭伟通(县发展和改革局),黄国振(县财政局),彭俊能(县水务局),朱伟东(县住房和城乡建设局),叶剑宇(县自然资源局),刘志斌(县交通运输局),黄仲宾(市生态环境局陆河分局),钟裕村(县林业局),余小勇(县文化广电旅游体育局),吕昱霖(县供电局)。

  领导小组下设办公室,设在新田镇人民政府,具体负责新田镇环城路及市政配套工程PPP项目的处置工作。

  陆河县人民政府办公室

  2021年7月21日     

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?