陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县电子商务进农村综合示范工作领导小组成员的通知
  • 2021-03-17 15:43
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   陆河府办函〔2021〕25号

  陆河县人民政府办公室关于调整陆河县

  电子商务进农村综合示范工作

  领导小组成员的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  鉴于人员工作变动和工作需要,为进一步推进全县电子商务进农村综合示范工作,县政府决定调整陆河县电子商务进农村综合示范工作领导小组成员,调整后的组成人员名单如下:

  组  长:罗炳新(县政府)

  副组长:林锡清(县政府)    

  成  员:彭云渊(县政府办)、胡治营(县科技工业和信息化局)、谢锐潜(县农业农村局)、黄国振(县财政局)、邱洪楼(县供销联社)、邱学平(县教育局)、邱伟声(县人力资源和社会保障局)、郑晋衡(县市场监督管理局)、余小勇(文化广电旅游体育局)、余广海(中国邮政陆河分公司)、朱锦标(中国电信陆河分公司)、余建(中国移动陆河分公司)、孔维昱(中国联通陆河分公司)。

  领导小组下设办公室,负责领导小组日常工作。办公室设在县科技工业和信息化局,由胡治营同志兼任办公室主任。领导小组成员如有变动,由其所在单位接任领导自然替补,人员名单报领导小组办公室备案,不再另行发文。

  

陆河县人民政府办公室     

  2021年3月17日          


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?