陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县金新农生猪养殖项目建设专班的通知
  • 2020-10-16 16:41
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2020〕117号

  陆河县人民政府办公室关于成立陆河县金新农生猪养殖项目建设专班的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为推动陆河县构建生产高效、资源节约、环境友好、布局合理、产销协调的生猪产业高质量发展新格局,更好满足居民猪肉消费需求,确保金新农生猪养殖项目顺利开展,经研究,决定成立陆河县金新农生猪养殖项目建设专班,组成人员名单如下:

  组  长:叶子美(县政府)

  副组长:彭少轩(县委)、屠治明(县委)、林锡清(县政府)

  成  员:罗陈李(县府办),谢锐潜、范海宏(县农业农村局),李招健(县发改局),黄仲宾(市生态环境局分局),叶剑宇(县自然资源局),钟裕村(县林业局),胡治营(县科工局),朱伟东(县水务局),叶涌华、余代治(河口镇)。

  主要职责:强化部门协作配合,研究和协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保用地及“三通一平”、用地、环保、资金、金融等政策落地落细,推动项目尽早落地建设投产。

  专班下设办公室,设在县农业农村局,负责日常工作的组织协调,由范海宏同志兼任办公室主任,办公室人员从有关部门抽调。

  陆河县人民政府办公室

  2020年9月18日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?