陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县生猪养殖资源盘点工作联络协调组的通知
  • 2020-09-02 15:09
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2020〕96号

  陆河县人民政府办公室关于成立陆河县生猪养殖资源盘点工作联络协调组的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  根据县政府工作会议纪要(第23期)要求,为顺利开展县域生猪养殖资源盘点工作,摸清生猪养殖现状、梳理资源禀赋,深入理解现代规模生猪养殖行业规律、科学合理规划生猪养殖业各项资源的创新工作模式,县政府决定成立陆河县生猪养殖资源盘点工作联络协调组。组成人员名单如下:

  组  长:罗陈李(县府办)

  副组长:谢锐潜(县农业农村局)

  成 员:朱培镜(县自然资源局)、郑建康(市生态环境局陆河分局)、朱玉祥(县林业局)、范海宏(县农业农村局)、彭志义(水唇镇政府)、余代治(河口镇政府)、刘春华(上护镇政府)、朱笑夫(新田镇政府)。

  领导小组下设办公室,设在县农业农村局,负责日常工作的组织协调,由范海宏同志兼任办公室主任,办公室人员从有关部门抽调。           

  陆河县人民政府办公室        

  2020年7月27日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?