陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县独立供电区域农电改造工作领导小组的通知
  • 2020-09-02 15:07
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2020〕92号

陆河县人民政府办公室关于成立陆河县独立供电区域农电改造工作领导小组的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为进一步加快推进我县独立供电区域农电工作,提高供电服务水平,满足人民群众用电获得感和幸福感,根据《广东省发展改革委关于进一步推进我省独立供电区域农电管理体制改革等工作的指导意见》(粤发改能源〔2020〕68号),县政府决定成立陆河县独立供电区域农电改造工作领导小组。组成人员如下:

  组  长:叶子美(县政府)

  副组长:沈展峰(县政府)

  成  员:蔡新勇、叶海鹏(县政府办),李招健(县发改局),胡治营(县科工局),黄国振(县财政局),朱伟东(县水务局),吕昱霖(县供电局),刘志扬(螺溪镇),刘春华(上护镇),彭志义(水唇镇),余代治(河口镇)。

  领导小组下设办公室,由李招健同志兼任办公室主任,胡治营、黄国振同志兼任办公室副主任,人员从相关单位抽调。

陆河县人民政府办公室

2020年7月6日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?