陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立广东陆河火山峰省级森林公园总体规划编制工作领导小组的通知
  • 2020-06-23 15:47
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2020〕73号

  陆河县人民政府办公室关于成立广东陆河火山峰省级森林公园总体规划编制工作领导小组的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为加强对广东陆河火山峰省级森林公园总体规划编制工作的领导,加快火山峰省级森林公园建设步伐,经研究,县政府决定成立“广东陆河火山峰省级森林公园总体规划编制工作领导小组”,领导小组成员如下:

  组  长:彭少轩(县委)

  副组长:罗陈李(县府办)、钟裕村(县林业局)

  成  员:汤滔(县发改局)、吴冬丽(县财政局)、叶向阳(县科工局)、陈友勇(县应急管理局)、郑建康(市生态环境局陆河分局)、叶佐文(县自然资源局)、叶景委(县农业农村局)、黄建军(县住建局)、李晓明(县交通运输局)、张火生(县水务局)、刘德森(县文广旅体局)、彭益旗(县民政局)、庄剑锋(县供电局)、叶雁飞(县广播电视台)、谢达枢(河田镇)、彭高拼(水唇镇)、邱锦锋(螺溪镇)。

  领导小组下设办公室,负责开展广东陆河火山峰省级森林公园总体规划编制各项具体工作。办公室设在县林业局,由钟裕村同志兼任办公室主任。

  陆河县人民政府办公室

  2020年6月10日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?