陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县农村公路路长制工作领导小组的通知
  • 2020-05-19 16:43
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2020〕39号

  陆河县人民政府办公室关于成立陆河县农村公路路长制工作领导小组的通知


各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为贯彻落实习近平总书记关于建设“四好农村路”重要指示批示精神和上级工作部署,进一步加强我县农村公路管理工作,实现农村公路“畅、安、舒、美”目标,根据《陆河县人民政府办公室关于印发陆河县农村公路路长制实施方案的通知》(陆河府办〔2019〕25号)文件要求,经县政府研究,决定成立陆河县农村公路路长制工作领导小组,组成人员如下:

  总 路 长:陈壮勇(县政府)

  副总路长:彭志洁(县政府)

  成    员:谢镇峰、丘海辉(县府办),刘志斌、罗金焕(县交通运输局),陈庆澳(县公安局),吴冬丽(县财政局),陈庆图(县发改局),张火生(县水务局),罗展培(县林业局),朱培镜(县自然资源局),谢国昌(县公路事务中心),黎万袖(县公用事业事务中心)。

  领导小组下设路长办公室,设在县交通运输局,由彭志洁同志兼任办公室主任,刘志斌、谢国昌同志兼任办公室副主任。办公室负责统筹协调、拟订管理标准、制度和考核办法、定期通报情况等;负责审批镇级路长办公室提出的资金使用计划并批准计划执行。

  陆河县人民政府办公室        

  2020年5月8日         


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?