陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县加强紧密型县域医疗卫生共同体建设领导小组的通知
  • 2020-04-29 09:51
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2020〕34号

  陆河县人民政府办公室关于成立陆河县加强紧密型县域医疗卫生共同体建设领导小组的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  根据《陆河县人民政府办公室关于印发陆河县加强紧密型县域医疗卫生共同体建设实施方案的通知》(陆河府办﹝2020﹞5号)文件精神,为强化我县紧密型县域医疗卫生共同体(以下简称“医共体”)建设的组织领导,积极推动我县医共体建设工作,统筹协调解决医共体建设过程存在的问题,县政府经研究,决定成立陆河县加强紧密型县域医疗卫生共同体建设领导小组。组成人员如下:

  组  长:陈壮勇(县政府)

  副组长:彭武标(县政府)

  成  员:张期凡(县府办)、傅木洪(县卫健局)、彭俏茹(县委编办)、李招健(县发改局)、黄国振(县财政局)、邱伟声(县人社局)、叶剑宇(县自然资源局)、郑晋衡(县市场监管局)、叶素琴(县医疗保障局)、黄永坚(县人民医院)。

  领导小组下设办公室,负责我县紧密型县域医疗卫生共同体建设统筹协调、日常综合监管等工作,办公室主任由傅木洪同志兼任,副主任由黄永坚同志兼任。

  陆河县人民政府办公室        

  2020年4月23日          


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?