陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县城镇小区配套幼儿园专项治理工作小组的通知
  • 2020-04-29 09:36
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  陆河府办函〔2020〕28号

  陆河县人民政府办公室关于成立陆河县城镇小区配套幼儿园专项治理工作小组的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为加强对城镇小区配套幼儿园治理工作的组织领导,县人民政府决定成立陆河县城镇小区配套幼儿园专项治理工作小组。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  贯彻落实国务院和省委、省政府及市委、市政府、县委、县政府关于城镇小区配套幼儿园治理工作的方针政策;研究提出城镇小区配套幼儿园治理工作的政策措施和年度工作重点;协调各地、各部门抓好城镇小区配套幼儿园治理工作任务落实,并加强监督检查完成市委、市政府和县委、县政府交办的其他事项。

  二、组成人员

  组  长:叶子美(县政府)

  副组长:蔡新勇(县府办)、邱学平(县教育局)、

  罗洪声(县住建局)、叶剑宇(县自然资源局)

  成  员:杨瑞造(县委编办)、江展翔(县教育局)、朱火雄(县发改局)、林振发(县民政局)、叶海钗(县人社局)、叶佐文(县自然资源局)、黄建军(县住建局)。

  三、工作机制

  工作小组不纳入县级议事协调机构管理,任务完成后自行撤销。工作小组下设办公室,由县教育局、住房和城乡建设局、自然资源局共同承担日常工作。工作小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向工作小组办公室提出,按程序报工作小组组长审批。

  陆河县人民政府办公室

  2020年4月16日


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?