陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县全域土地综合整治试点工作领导小组的通知
  • 2020-02-28 10:48
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2020〕11号


陆河县人民政府办公室关于成立陆河县全域土地综合整治试点工作领导小组的通知


各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为保证我县全域土地综合整治试点工作有效、准确实施,按照《广东省自然资源厅关于申报全域土地综合整治试点的通知》(粤自然资修复〔2020〕131号)文件要求,经县政府同意,成立陆河县全域土地综合整治试点工作领导小组。组成人员如下:

  组  长:陈壮勇(县政府)

  副组长:彭志洁(县政府)

  成  员:谢镇峰(县府办)、叶剑宇、叶佐文(县自然资源局)、黄国振(县财政局)、李招健(县发改局)、黄仲宾(生态环境陆河分局)、罗洪声(县住建局)、刘志斌(县交通运输局)、朱伟东(县水务局)、谢锐潜(县农业农村局)、钟裕村(县林业局)、朱笑夫(新田镇)。

  领导小组下设办公室,设在县自然资源局,由叶剑宇同志兼任办公室主任。

     陆河县人民政府办公室        

2020年2月25日  


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?