陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县道路交通安全工作联席会议成员的通知
  • 2020-02-28 10:47
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2020〕10号


陆河县人民政府办公室关于调整陆河县道路交通安全工作联席会议成员的通知


各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  因工作需要和人员变动,为进一步加强对全县道路交通安全工作的组织领导,县政府决定调整陆河县道路交通安全工作联席会议成员。调整后的成员名单如下:

  第一召集人:陈壮勇(县政府)

  召  集  人:叶子美(县政府)、林继毅(县政府)、彭志洁(县政府)

  成  员:蔡新勇(县府办)、余世潘(县委宣传部)、邱学平(县教育局)、陈庆澳(县公安局)、黄国振(县财政局)、刘志斌(县交通运输局)、叶小彬(县应急管理局)、罗洪声(县住建局)、谢锐潜(县农业农村局)、郑晋衡(县市场监管局)、傅木洪(县卫健局)、谢国昌(县公路事务中心)、罗方伟(县公用事业事务中心)、叶子彬(县气象服务中心)、叶剑宇(县自然资源局)、叶政文(县公安交警大队)、彭进亮(河田镇)、叶国潜(河口镇)、罗雄辉(新田镇)、谢援参(东坑镇)、罗国栋(螺溪镇)、陈锦银(上护镇)、罗柏林(水唇镇)、彭超水(南万镇)。

  县联席会议制度下设办公室,办公地点设在县公安局,办公室主任由陈庆澳同志兼任,副主任由叶政文同志兼任。

  联席会议成员因工作变动需要调整的,其所在单位向联席会议办公室提出,按程序报联席会议批准。

  陆河县人民政府办公室        

  2020年2月24日         


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?