陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县尘肺病防治工作领导小组的通知
  • 2020-01-21 10:11
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2020〕1号

陆河县人民政府办公室关于成立陆河县尘肺病防治工作领导小组的通知

各镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

         为进一步加强我县尘肺病预防控制和尘肺病患者救治救助工作,县政府决定成立陆河县尘肺病防治工作领导小组,组成人员如下:

组  长:陈壮勇(县政府)

副组长:彭武标(县政府)

成  员:张期凡(县府办)、李招健(县发改局)、叶光辉(县民政局)、黄国振(县财政局)、邱伟声(县人社局)、

黄仲宾(市生态环境局陆河分局)、谢锐潜(县农业农村局)、傅木洪(县卫健局)、叶小彬(县应急管理局)、叶素琴(县医保局)、 彭远(县总工会)。

领导小组日常工作由县卫健局承担,领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向县卫健局提出,按程序报领导小组组长批准,并抄送县委编办。尘肺病防治攻坚行动任务完成后,领导小组自行撤销。

陆河县人民政府办公室        

2020年1月10日         


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?