陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县一村(社区)一法律顾问工作领导小组成员的通知
  • 2020-01-21 10:02
  • 来源: 陆河县人民政府办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    

陆河府办函〔2019〕200号

陆河县人民政府办公室关于调整陆河县一村(社区)一法律顾问工作领导小组成员的通知

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

         鉴于人员工作变动,经研究,决定调整陆河县一村(社区)一法律顾问工作领导小组组成人员。调整后领导小组成员如下:

        组  长:林继毅(县政府)

       副组长:蔡新勇(县政府办)、邱久存(县委政法委) 、刘德颂(县司法局)

      成  员:张洁(县委组织部)、李茂悦(县委宣传部)、廖仕本(县人大法工委)、彭文扬(县人民法院)、彭素丽(县检察院)、   彭文光(县农业农村局)、廖伟钦(县财政局)、叶雁飞(县融媒体中心)、朱少坚(县教育局)、邓伟略(县民政局)

领导小组下设办公室,办公室设在县司法局,由刘德颂同志兼任办公室主任。

陆河县人民政府办公室        

2019年12月31日          


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?