陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于成立陆河县农村土地确权登记颁证工作验收指导组的通知
  • 2017-08-01 15:08
  • 来源: 陆河府办函〔2017〕98号
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

  为加强陆河县农村土地承包经营权确权登记颁证工作的部署,经研究,决定成立陆河县农村土地承包经营权确权登记颁证工作验收指导组,组成人员如下:

  组  长:范秉康(县政府)

  副组长:叶海鹏(县府办)、钟裕村(县农业局)

  成  员:罗建立(县委办)、彭伟湃(县委宣传部)、温建发(县农业局)、陈成旺(县发改局)、余志浩(县司法局)、陈跃进(县财政局)、陈超(县统计局)、朱利峰(县林业局)、孔德饶(县国土资源局)、钟带河(县法制局)、彭飞跃(县公安局)、林欣然(县信访局)、朱杏花(县档案局)。

  验收指导组下设办公室,办公室设在县农业局,由钟裕村同志兼任办公室主任,温建发同志兼任办公室副主任。负责陆河县农村土地承包经营权确权登记颁证工作验收指导工作综合协调和验收指导,并处理验收指导组的日常工作。

 

  

陆河县人民政府办公室

2017年7月3日

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?