陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
陆河县人民政府办公室关于调整陆河县人民政府行政复议委员会成员的通知
  • 2017-07-05 09:42
  • 来源: 陆河府办函〔2017〕87号
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  鉴于人员工作变动,经研究,决定调整陆河县人民政府行政复议委员会成员,调整后的委员成员如下:

  主任委员:陈壮勇(县政府)

  副主任委员:叶子美(县政府)

  常任委员:吴晓威(县编办)、叶晓丽(县财政局)、彭世豪(县人社局)、刘志远(县公安局)、叶佐文(县国土资源局)、彭秋娜(县住建局)、叶汉龙(县食药监局)、刘兴瑞(县文广新局)、郑建康(县环保局)、彭建设(县交通运输局)、叶景委(县林业局)、彭金轮(县农业局)、彭莉(县卫计局)、俞汉怀(县法制局)。

  非常任委员:张录生、赖伟楠、叶婷婷、刘道林、范少青、陈佩唐、彭永彩。

  委员会下设办公室,办公室设在县法制局,由俞汉怀同志兼任办公室主任。

 

 

 

陆河县人民政府办公室

2017年6月10日

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?