陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
我县加快推进比亚迪试车场项目建设
  • 2020-11-10 10:15
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  11月9日上午,县长罗炳新率队赴新田镇督导检查比亚迪试车场征地迁坟扫尾及补充耕地整改工作。县委常委杨学而,县直相关单位及新田、河口两镇负责人等参加检查。

  

  

  

  在新田镇田心村召开的座谈会上,罗炳新听取了近期该项目建设进展情况的汇报。

  

  罗炳新强调,加快推进比亚迪试车场征地迁坟工作是保障重点项目落地的需要,也是提升群众福祉的需要。相关部门要切实提高政治站位,充分认清形势,杜绝消极懈怠思想,坚持把征迁工作作为项目建设的第一顺位工作来抓,继续按照政策要求和工作计划,用心用情用劲啃下这块“硬骨头”。要强化责任落实,突出重点、强攻难点,凝聚各方力量,形成强大工作合力,坚持依法征迁、阳光征迁,切实把工作做实、做细、做到位。要加强政策宣传,认真做好群众思想工作,为群众排忧解难。要坚定信心,找准切入点,全力以赴推进征迁工作,充分保证比亚迪试车场项目顺利推进。

  

  随后,罗炳新一行还实地察看了联安村补充耕地项目整改现场,并提出了具体工作要求。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?