陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
2020年汕尾市第三季度重点项目集中开工仪式 我县6宗项目集中开工 总投资近19.7亿
  • 2020-09-16 09:23
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    
  9月15日上午,汕尾市举行第三季度重点项目集中开工仪式,各县(市、区)设分会场进行视频连线。陈壮勇、罗炳新、余加瑞、叶祥振、李招军等县四套领导班子成员,县直相关单位及各镇主要负责人等在我县分会场参加开工仪式。

  仪式上,县委书记陈壮勇在分会场通过现场连线进行工作汇报。

  市委书记、市人大常委会主任张晓强在主会场宣布2020年汕尾市第三季度重点项目正式开工。

  据悉,我县2020年第三季度开工的重点项目包括广东天种生猪标准化养殖项目、陆河县新能源技工学校、陆河县精神专科医院建设项目、陆河县城污水系统二期建设工程、陆河碧桂园凤鸣朝阳项目、陆河县螺河湾商住二期建设项目等6宗,总投资近19.7亿元。其中产业项目1宗,总投资3.5亿元;民生保障项目2宗,总投资5.1亿元;城市建设项目3宗,总投资11.04亿元。

  陆河县人力资源和社会保障局局长 邱伟声

  陆河县住房和城乡建设局副局长   罗智慧

  今年以来,我县按照市委市政府“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”部署要求,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两促进”,始终把项目建设作为经济发展“牛鼻子”,一门心思抓开工,集中精力盯进度,全力以赴促投产,打通项目推进“快车道”,为陆河高质量发展培育新增长点。

  

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?