陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
2020年汕尾市第二季度重点项目集中开工仪式 我县12个项目集中开工 总投资超41亿
  • 2020-06-11 09:20
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   6月10日上午,汕尾市举行第二季度重点项目集中开工仪式,各县(市、区)设分会场进行视频连线。

  陈德忠、陈壮勇、余加瑞、叶祥振、李招军等县四套领导班子成员,县直相关单位及各镇主要负责人等在我县分会场参加开工仪式。

  仪式上,县委书记陈德忠在分会场通过现场连线进行工作汇报。

  市委书记、市人大常委会主任张晓强在主会场宣布2020年汕尾市第二季度重点项目正式开工。

  据悉,我县2020年第二季度开工的重点项目共12个,总投资41.24亿元。其中产业项目3个,总投资9.05亿元;民生保障项目7个,总投资26.99亿元;城市建设项目2个,总投资5.2亿元。开工项目涵盖产业、民生保障和城市建设等多个领域,项目建成后将有效拉动我县经济社会发展,实现新的飞跃。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?