陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
【重点项目】我县2个农业重大项目集中开工
  • 2020-06-04 09:16
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   6月3日上午,全省、全市农业重大建设项目启动与推进会暨陆河县农业重大项目集中开工仪式举行,仪式以网络平台实况直播形式与各县(市、区)分会场进行视频实时互动。县长陈壮勇、县委常委彭少轩及县直有关单位负责人在我县分会场参加仪式。

  仪式上,陈壮勇在分会场向市委市政府作了报告。据悉,我县2020年共有农业农村重大建设项目5个,项目总投资6.8亿元;目前集中开工2个(陆河县河西走廊农业产业示范带配套设施建设和陆河县高标准农田建设),投资规模3800万元;签约项目2个,投资总额11.8亿元。

  

  今年以来,我县农业农村部门认真贯彻落实省、市加快推进复工复产工作会议精神,把推进项目建设摆在突出位置,强化重点项目建设推进的组织领导,健全协调服务保障机制,完善分类推进机制,加快推进各项目复工开工。同时建立健全管理制度,及时解决堵点、难点、痛点问题,完善项目推进问题会商解决和调度推进机制,依法依规高质量推进项目建设,为促进农业投资稳定增长、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、深入实施乡村振兴提供有力支撑。 


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?