陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
【重点项目】我县强力推进重点项目建设
  • 2020-05-27 09:20
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   5月26日,我县召开省市重点项目及一季度新开工项目推进会。县长陈壮勇,县委常委、常务副县长叶子美,副县长彭志洁,县发改、财政、自然资源等有关单位负责人参加会议。

  会议通报了我县重点项目及一季度新开工项目进展情况,各有关单位及各镇负责人就分管项目存在的问题及下一步打算作了汇报。

  就如何进一步推进重点项目建设,陈壮勇强调,各镇各单位要进一步提高政治站位,高度重视重点项目进度对全县的重要意义,认真解决项目推进过程中存在的问题,全面推动重点项目建设;要坚持问题导向,成立工作领导小组,聚焦重点、难点问题,强化工作措施,扎实推进重点项目建设;要强化责任担当,严格落实主体责任,主动担当、主动作为,加快推进项目建设;要注重密切配合,强化上下联动,形成推进项目建设的强大合力,确保按计划完成目标任务。

   会上,叶子美、彭志洁对全县重点项目的各项工作进行了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?