陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
我县举行2020年招商引资项目签约仪式 共签约项目7个 总投资37亿元
  • 2020-04-09 08:40
  • 来源: 县电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    
      4月8日下午,我县举行2020年招商引资项目签约仪式。签约项目7个,总投资37亿元,涉及深加工、养殖、新材料、保健等多个领域,将为我县加速产业转型升级、推动高质量发展注入新的动力。








      县长陈壮勇、县人大常委会主任余加瑞、县政协主席叶祥振、县委副书记李招军等县四套领导班子成员,县直相关单位负责人,河田镇、河口镇、新田镇党委书记及签约项目代表参加仪式。









       陈壮勇在致辞中介绍了我县的基本情况、投资环境及发展优势等。他要求各级各单位要全力当好“店小二”,尽职尽责为项目提供全程优质服务,使项目早开工、早建设、早投产。同时,他希望企业家们能够坚定信心、全心投入、专注运作,与陆河携手并进、砥砺前行,推动合作项目早日开工建设,早日实现互利共赢。









      仪式上,在县四套领导班子成员的见证下,项目分管领导分别与陆河县青梅产业精深加工中心、牧原生猪养殖基地、金新农生猪养殖基地、七彩生态产业项目、金和新材料生产基地、弘大中药健康畅饮方饮料生产项目、智创孵化基地等7个项目企业代表进行了签约。



扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?