陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
【重点项目开工】2020年汕尾市第一季度重点项目集中开工仪式 我县21个项目集中开工 总投资超32亿
  • 2020-03-09 09:57
  • 来源: 县电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

      3月6日,汕尾市举行第一季度重点项目集中开工仪式,认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,对全市统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行全面部署、推动落实。仪式以网络平台实况直播形式与各县(市、区)分会场进行视频实时互动。






      陈德忠、陈壮勇、余加瑞、叶祥振、李招军等县四套领导班子成员,县直相关单位负责人及各镇党委书记在我县分会场参加开工仪式。









      县委书记陈德忠在分会场作工作汇报,他表示陆河县将以此次项目的开工建设为契机,坚持把“抓项目、促发展”作为适应新常态、争创新业绩的重要抓手,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,始终坚持“项目为王”理念,在做好疫情防控的同时,全力做好要素保障, 动员全县上下统一思想、提振精神,凝心聚力、再鼓干劲,掀起项目建设新高潮,推动开工项目快建设、快推进、早建成,引领带动全县重点项目建设,扩大有效投资,稳定经济增长,为顺利实现全年重点项目建设和经济社会发展目标奠定坚实基础。







     仪式上,市委书记张晓强在主会场宣布2020年汕尾市第一季度重点项目正式开工。






      据了解,此次我县筛选出2020年第一季度开工的重点项目共21个,总投资32.38亿元。其中:产业项目4个,总投资6.05亿元;基础设施项目9个,总投资12.85亿元;社会事业和民生保障项目5个,总投资6.03亿元;城市建设项目3个,总投资7.45亿元。这些项目无论是单体规模,还是产业结构,都体现了转型发展、高质量发展的新要求,是深化经济转型发展、决战全面小康的重要载体和有力支撑,必将为我县经济社会发展注入新的活力。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?