陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
县领导检查指导国道G235升级改造项目
  • 2019-02-22 16:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月19日,县委书记陈德忠、县长陈壮勇率队检查指导国道G235线升级改造项目,并现场办公,听取县交通、供电等单位相关负责人有关建设进展情况、存在问题及下一步打算等情况汇报。县领导叶祥振、林继毅、沈展峰、彭武标,县府办、河田镇等单位有关负责人参加。

陈德忠强调:国道G235线升级改造项目,对于提高我县公路网整体水平,推动产城融合,加快扩容提质、提升城市品位具有重要的意义。各相关单位要明确施工建设时间表,主动加强沟通,妥善处理施工过程中遇到的各类困难和问题,确保项目建设保质保量按时完成;要科学合理安排施工,做好安全施工、文明施工、无障碍施工,加快推进项目建设。同时要严格落实效能监察工作制度,对工程建设从工程监理、材料设备采购、资金管理等方面开展监察,积极促进廉政制度的落实。

陈壮勇要求:施工单位要做好各项准备工作,严格按照工程进度表加快施工,全面铺开项目建设业主单位要做好工程总协调,定期召开会议研究分析,及时解决项目推进过程中遇到的各类问题项目沿线各镇要做好群众工作,加强协调配合,确保无障碍施工交通部门要联合公安交警做好项目建设过程中道路安全保障,特别是高速路口和交叉路口等路段的安全保障,确保施工期间道路安全畅通。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?