陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
我县召开上半年经济分析暨重点项目工作推进会
  • 2018-08-10 16:36
  • 来源: 县电视台微信公众号
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

8月7日,2018年全县上半年经济分析暨重点项目工作推进会在县政府六楼会议室召开。县长陈壮勇主持会议并作讲话,县委常委、常务副县长叶子美,副县长沈展峰、林锡清出席会议。

会上,叶子美、沈展峰、林锡清分别就各自分管工作提出了存在的问题及采取的措施和对策,并作了具体的安排部署;河田镇、河口镇、新田镇,县统计、发改、经信、财政、国土等单位主要负责人分别就各镇各单位经济工作情况,重点项目建设推进情况进行汇报并对下一步工作提出建议。

陈壮勇指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照经济高质量发展要求,紧扣年初确定的经济发展目标,狠抓各项工作落实,全县经济保持较快增长态势,主要经济指标实现“双过半”,经济运行质量明显提升。

陈壮勇强调,各镇各部门要切实按照县委、县政府的工作部署和要求,保持奋发有为的精神状态,发扬只争朝夕的拼搏精神,集中精力抓发展,沉下心来抓落实,确保圆满完成今年的各项工作任务,努力推进经济社会更好更快发展,为汕尾建设沿海经济带靓丽明珠增光添彩作出新的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?