陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 政务公开 > 公示公告
关于征求《陆河县生态环境保护“十四五”规划(征求意见稿)》公众意见的公告
  • 2022-04-27 17:29
  • 来源: 汕尾市生态环境局陆河分局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据《陆河县“十四五”规划编制工作方案》要求和县政府工作部署,我局组织编制了《陆河县生态环境保护“十四五”规划(征求意见稿)》文件,现面向社会公开征求意见。公开征求意见时间为2022年4月26日至5月31日。请社会各界人士及广大人民群众提出宝贵意见和建议,并于2022年5月31日前将意见反馈至汕尾市生态环境局陆河分局。

  联系人:叶少南;邮箱:luhehuanbao@163.com;传真:0660-5660726;联系方式:0660-5660658。


  附件:陆河县生态环境保护“十四五”规划(征求意见稿)


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?