陆河县人民政府门户网站
【第三届中国医师节】我县表彰一批先进集体个人和“陆河好医生”
  • 2020-08-19 10:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
       在我国第三个“中国医师节”即将到来之际,8月18日上午,我县举行以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”为主题的表彰大会,表彰了一批在新冠肺炎疫情防控中涌现出来的先进集体、先进个人及“陆河好医生”。县委书记陈壮勇、县委副书记李招军、副县长彭武标等出席会议。






  陈壮勇在讲话中指出,面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,全县广大医务工作者以实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,展现了良好的精神风貌和精湛的技术能力,赢得了全社会的尊重。他希望全体医务工作者要始终践行“医者仁心”的初心,持续强化个人医技医德医风素养,不断提升群众就医获得感,为推动我县卫生健康事业发展作出积极贡献。




  就全县医疗卫生工作,陈壮勇强调,一要加强医院精细化管理,提升医疗服务质量,强化医德医风建设,营造良好的医疗环境和医疗秩序。二要强化人员队伍建设,加大专业培训力度,不断提高医疗服务水平。三要加快医疗项目建设,进一步完善医疗卫生服务功能,构建疫情防控体系,全力保护人民群众的生命和健康安全。








  会上,彭武标就2019年全县卫生健康工作和前阶段新冠肺炎疫情防控工作进行了总结,并安排部署了下一阶段全县卫生健康工作。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?