陆河县人民政府门户网站
我县召开2020年未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会
  • 2020-08-11 10:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
       8月11日下午,在县府六楼常委会议室召开2020年陆河县未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会。县委常委、常务副县长叶子美出席会议并讲话,县委常委、宣传部长张文雅部署推进未成年人思想道德建设和文明校园创建工作。

  叶子美要求,一要提高站位,深刻认识未成年人思想道德建设和文明校园创建工作的必要性和紧迫性。要抓早抓小,以文明创建为抓手,加强工作领导和统筹,做好工作计划,高效稳妥地做好未成年人思想道德建设各项工作,全面提高未成年人思想道德建设工作水平。二要多措并举,扎实推进未成年人思想道德建设和文明校园创建工作。各有关单位要各司其职,协力配合,进一步增强责任意识,健全制度机制,强化日常监管,以更大力度、更实举措抓紧抓实抓好各项工作。要重点抓好校园欺凌专项治理、网络安全教育、中小学生心理健康教育、中小学生防溺水教育、师风师德教育等各项工作。三要注重实效,扎实推进未成年人思想道德建设和文明校园创建工作。要健全机构,压实责任,狠抓落实,以强烈责任担当和钉钉子精神,把未成年人思想道德建设不断引向深入,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出实实在在的贡献。

  县直有关单位负责同志、各镇分管负责同志、各中学校长、各镇中心小学校长参加会议。会上,县教育局局长邱学平就起草《陆河县中小学校园欺凌专项治理工作方案》作了说明,并提出了工作要求。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?