陆河县人民政府门户网站
我县组织收听收看全省精神文明建设工作推进会
  • 2020-07-20 14:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
        7月17日,全省精神文明建设工作推进会召开。省委书记李希出席会议并讲话。省长马兴瑞主持会议。会议以电视电话会议形式开至各市、县(市、区)。

  县领导陈德忠、陈壮勇、李招军、张文雅、彭金迎、彭武标、彭志洁,文明委成员单位主要负责人,各镇党委书记、宣传委员等在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议强调,要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神,进一步增强抓好新时代广东精神文明建设的责任感使命感紧迫感。要聚焦重点持续用力,更好担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上推动广东精神文明建设工作展现新气象、开创新局面。要加强组织领导,完善制度机制,推动精神文明建设各项工作落到实处、取得实效。

  全省会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,部署推进我市精神文明建设重点工作。市委书记、市人大常委会主任张晓强充分肯定近年来全市精神文明建设取得的成绩,强调要深入领会习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。要聚焦重点任务,强化使命担当,奋力开创全市精神文明建设新局面。要加强组织领导,狠抓工作落实,确保精神文明建设工作取得扎实成效。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?