陆河县人民政府门户网站
【“六一”儿童节】陈壮勇率队开展“六一”儿童节慰问
  • 2020-06-01 10:58
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    
      6月1日上午,县长陈壮勇率队到河田小学开展“六一”儿童节慰问活动,和孩子们一起欢度节日,向广大教育工作者致以诚挚的问候。县领导叶子美、杨学而及县府办、教育局等单位负责人参加慰问。

      节日的校园处处洋溢着欢声笑语,孩子们通过参加丰富多彩的活动来庆祝自己的“六一”。陈壮勇一行到孩子们中间,接受少先队员为其佩戴红领巾,与孩子们亲切互动,同时还观看了该校庆祝“六一”演出,详细了解学校的办学理念、教育特色,并为孩子们送上了体育用品、文具、书本等节日慰问品。

       陈壮勇指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,保障少年儿童健康成长是全社会共同的责任。他希望河田小学继续突出教育特色,进一步提高师资水平和教育质量,为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境。同时要继续抓好疫情防控工作,进一步完善常态化防控机制,严密防范各类重点风险隐患,全面把牢精准防控关键环节,坚决巩固疫情防控持续向好态势,确保广大师生生命健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?