陆河县人民政府门户网站
【乡村振兴】浙建美丽乡村投资建设公司考察团到我县考察洽谈
  • 2020-08-17 09:18
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  近日,浙江省浙建美丽乡村投资建设公司考察团到我县考察洽谈投资合作项目。县领导陈壮勇、叶子美、彭少轩,县直相关单位负责人参加考察。

  在洽谈会上,县委书记陈壮勇对考察团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我县经济社会发展的基本情况。他指出,近年来,陆河大力践行“两山”理念,紧密结合乡村振兴、脱贫攻坚、绿色发展的工作思路,大力培育乡村旅游新业态、新模式、新经济,变一处美为处处美,打造各具特色的乡村振兴示范带、美丽经济新样板,并取得了阶段性成效。同时他希望双方能进一步加强对接交流,增进了解,促进互利共赢。

  

  考察团认为我县生态资源优越,区位优势明显,投资前景广阔,发展潜力巨大。并表示下来将进一步加强与我县沟通交流,结合陆河实际谋划项目,推进相关合作事项,实现双方共赢。

  期间,考察团还到各镇有关村考察美丽乡村建设。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?