陆河县人民政府门户网站
深圳市汕尾商会到我县考察投资环境
  • 2020-05-06 09:46
  • 来源: 县电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    
      5月3日上午,深圳市汕尾商会会长吴木棠率队到我县考察投资环境,受到县长陈壮勇、副县长沈展峰等领导的热烈欢迎,并就相关投资项目进行沟通洽谈、交换意见。

      考察团一行实地考察了县产业转移工业园,听取园区项目规划建设及项目投资情况介绍,并实地考察园区的投资环境。

       在随后召开的座谈会上,陈壮勇对深圳市汕尾商会长期以来关心陆河发展建设表示衷心感谢!他指出,陆河的发展离不开商会企业和乡贤们的大力支持。县委、县政府将进一步优化政务环境和提升服务效能,为广大企业打造良好的营商环境,让落户陆河的企业不断发展壮大。他希望深圳市汕尾商会一如既往地支持陆河的发展,组织发动更多的商会企业到陆河兴业,让更多的乡贤企业项目落户陆河,为陆河的发展建设添砖加瓦。

      吴木棠对陆河的投资环境表示赞赏,并表示此次回乡考察是积极响应汕尾市大力推进“项目双进会战年”行动,实施“汕商乡贤回归工程”的号召,一如既往为家乡、为陆河的发展建设献计出力、穿针引线、搭桥铺路,积极动员商会的会员企业回陆河投资兴业,为陆河的发展作贡献。

       随后,深圳市汕尾商会考察团一行还到陆河县叁力天然矿泉水有限公司、螺溪镇华侨城·螺溪谷、河田镇布金村阳光玫瑰葡萄生态种植基地等地实地考察,并与相关负责人进行了深入交流探讨。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?