陆河县人民政府门户网站
华侨城深东集团考察团到我县参观考察
  • 2017-11-15 10:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

  11月14日上午,华侨城深东集团考察团到陆河参观考察。县领导陈德忠、李招军、屠治明等有关领导及相关单位负责人陪同考察。

  考察团一行先后深入新河工业园区、比亚迪公司生产车间、陆河大道南推工程等地实地考察,详细了解我县各重点项目规划建设和园区产业共建等相关情况。

  陈德忠对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对该集团给予华侨城.螺溪谷项目的支持表示衷心感谢。陈德忠指出,近年来,我县为实现“打造优雅陆河、实现绿色崛起,建设宜居宜业宜游客家新山城”的目标,全力推进各项工作,现已初见成效。陈德忠强调,无论是区位优势、政策优势、交通便利还是丰富的旅游资源,都充分体现了我县良好的投资环境。

  考察团一行对我县的投资环境十分满意,表示要认真谋划好适合两地的合作方案,争取早日达到双方互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?