陆河县人民政府门户网站
坪山新区考察组到陆河考察新河工业园区建设工作
  • 2016-01-29 17:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  1月28日,坪山新区党工委书记张备,党工委副书记、管委会副主任刘胜率考察组到我县考察新河工业园区建设工作。县委书记林少文、县长许伟明等县有关领导及相关职能部门主要负责人陪同考察。

  考察组首先到新河工业园区比亚迪项目建设现场实地考察,与比亚迪项目负责人面对面交流,详细了解比亚迪项目建设进展情况,并对比亚迪项目建设提出了指导性意见。

  随后,双方在新河工业园区管委会议室联合召开坪山-陆河共建产业园区工作座谈会。会上,林少文、许伟明先后通报了新河工业园区建设进展情况,并指出园区建设过程中存在的问题。比亚迪汽车工业有限公司总后勤处总经理王传方通报了比亚迪项目建设进展情况,坪山新区综合办、发财局、经服局等单位负责人就园区建设分别提出了意见和建议。

  张备在会上对新河工业园区建设特别是比亚迪项目建设工作所取得的成绩给予充分肯定,建议两地相关部门要认真学习比亚迪公司雷厉风行的工作态度,扎实、快速推进项目建设的工作作风和勇于担当精神。同时就园区建设提出了建议:一是加快道路、绿化、亮化及供电供水管网、通信线路等相关配套设施建设,切实改善园区形象;二是做好园区形象提升的规划设计工作;三是借用比亚迪公司厂房建成集坪山对口帮扶陆河的帮扶成效展示、园区规划、比亚迪项目整车项目展示等于一体的展厅,打造成招商引资的平台;四是项目引进方面,确保在4月15日前投产一批、动工一批、签约一批、储备一批,真正做到招商选资;五是在推进园区建设的同时要认真抓好安全生产、工期保障、工程质量,确保园区建设成效;六是在推进园区建设过程中要维护好社会和谐稳定。

  林少文强调,当务之急就是要抓好园区眼前可以即时整改完善的工作,确保园区建设不留手尾,不拖沓。他表示,将举全县之力加快推进园区建设,确保在4月15日前比亚迪一期新能源汽车能够顺利下线、二期动工建设,能够投产一批项目、动工一批项目、签约一批项目、储备一批项目,使园区能够出形象出成果。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?