陆河县人民政府门户网站
市委书记石奇珠到我县检查指导工作
  • 2015-12-04 15:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   

 

    12月3日,市委书记石奇珠在市委常委、市委秘书长李庆新,市委宣传部副部长施硕炎等领导的陪同下,到我县检查指导对门文化广场建设工作。县委书记林少文、县长许伟明、县委副书记叶祥振,县委常委、宣传部长庄红琴,副县长、公安局长卓雄峰等领导以及原中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、原中共广东省委书记谢非同志的儿子谢东明先生向石奇珠一行汇报了有关工作。

    石奇珠详细了解了该项目在实施推进中的最新进展情况和当前面临的困难,并要求我县各级各部门认真把该项目规划好、发展好、建设好,依托本地众多的革命根据地资源,积极打造红色革命旅游圣地,大力弘扬爱国主义教育,不断把陆河的社会经济发展推向前进。

    据悉,2012年,在省委省政府有关领导以及省委宣传部、广州市委市政府、汕尾市委市政府的大力支持下,我县正式启动了陆河对门文化广场建设项目。项目建设占地2万平方米左右,包括对门炳蔚学校、谢铁故居、谢非故居的修复以及陆河县革命烈士展览馆、陆河县客家民俗风情展览馆、村民文化活动广场等建设。目前,该项目各项建设进展顺利,规划设计工作已经完成,征地工作也已接近尾声,建设资金正在积极筹措。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?