陆河县人民政府门户网站
【奋战三大行动 奋进靓丽明珠】32家企业入驻陆河工业园
  • 2020-09-25 11:54
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 洪广凭)今年以来,陆河县产业转移工业园着力完善园区建设,加大招商引资力度,主动与客商联系洽谈、招商推介,引进多家企业入园发展。目前,共有32家企业进驻园区创业。

  为加快推进重点项目建设,该园区配套的标准化厂房、孵化基地、扶贫厂房三个项目已全面建成投入运营。其中,通过招商引资成功引进10家企业入驻标准化厂房,合同资金达7亿元,现已有6家投产,其余正在加紧设备安装调试。孵化基地成功引进16家公司。扶贫厂房项目引进6家企业,合同资金约4亿元。园区道路建设不断加快,新河大道东段重新启动建设,试车场连接线动工建设,装饰大道建设正在加快推进中。第二园区总面积约10434.37亩,涉及到新田镇的新村、横陇村、麻地村、联新村等四个村,目前已完成项目前期规划。

  下一步,该园区将督促引进的企业早日投产,形成产能效益,并续优化园区营商环境,提升产业平台承载能力,更好地发挥园区作用。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?