陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 专题专栏 > 投资陆河
陈德忠 陈壮勇率队赴坪山区座谈交流结对帮扶工作
  • 2018-03-16 11:02
  • 来源: 陆河宣传微信公众号
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

  3月14日上午,县委书记陈德忠、县长陈壮勇率县领导彭少轩、屠治明、林锡清以及县委农办、螺溪镇、新河工业园区主要负责人赴深圳市坪山区,与坪山区党政主要领导就坪山-陆河结对帮扶工作进行座谈交流。

  坪山区委书记吕玉印对陈德忠、陈壮勇一行的到来表示欢迎。吕玉印指出,2017年在陆河党委政府的坚强领导下,在全县干部以及人民群众的共同努力下,陆河县发生翻天覆地的变化,经济发展、社会治理、脱贫攻坚、创文创卫等工作成效显著。他表示,坪山区将进一步加大结对帮扶工作力度,帮助陆河如期实现脱贫攻坚目标,同时将利用好资金和扶持政策,动员企业到陆河发展,促进两地产业共建。

  陈德忠对坪山区长期以来对陆河用心倾情、不遗余力的帮扶表示衷心感谢,对坪山区帮扶干部对陆河发展做出的贡献给予了充分的肯定。陈德忠表示,在坪山区的大力支持下,陆河今年将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,全面实施乡村振兴战略,以建设宜居宜业宜游客家新山城为目标,不断推动陆河经济高质量发展。

  会上,陈壮勇通报了2017年我县经济社会发展、脱贫攻坚及新农村建设等情况,并与坪山区党政主要领导探讨了我县2018年发展的思路和目标。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?