陆河县人民政府门户网站
【诚信建设 陆河在行动】香美农业科技:扶农保质 诚信为本
  • 2021-08-12 11:05
  • 来源: 陆河之声-陆河县融媒体中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

不信不立、不诚不行是企业生存和发展的基石,广东香美农业科技有限公司自2018年成立以来,始终秉持诚信为本、质量第一的经营理念,被县市场监管局评为2021年陆河县诚信经营示范企业。

图片

广东香美农业科技有限公司总经理 陈佳明

陆河城乡历史悠久,城乡种植面积较大,种植户主要依靠卖沉香树为主,缺乏深加工和品牌意识,所以我们就想运用公司的资金和技术实力来增加城乡附加值,提高城乡种植户的收入,打造我们陆河人自己的品牌。

该公司依托陆河本地城乡种植优势发展,与农户、合作社长期签订收购合同,采用“公司+合作社+农户”模式,拓宽本地城乡销路,创造更多就业机会,助力乡村振兴。

图片

广东香美农业科技有限公司总经理 陈佳明

对于一个企业来说诚信是企业的灵魂,是企业生存和发展品牌立足市场的基石。广东香美农业科技有限公司自成立以来,坚持诚信为本、质量第一的经营理念,从沉香树种植开始到人工采摘到加工制作沉香茶,我们都必须经过检测机构化验合格,精挑细选之后进行包装,确保产品质量可靠。

广东香美农业科技有限公司负责人表示,被评为“诚信经营示范企业”十分光荣,也深知责任重大。下来将继续以诚信为基,凝聚力量,打造优势品牌,为诚信陆河添砖加瓦。


(点击观看视频)【诚信建设 陆河在行动】香美农业科技:扶农保质 诚信为本

来源:陆河融媒

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?