陆河县人民政府门户网站
陈德忠:保持高压态势推进禁毒巡查排查
  • 2018-10-09 15:02
  • 来源: 陆河宣传微信公众号
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

103日上午,县委书记陈德忠在县委副书记李招军,副县长、公安局长李小鹏的陪同下,深入基层慰问一线坚守岗位的值勤人员。

陈德忠一行先后到潮惠高速陆河南收费站禁毒武装设卡盘查点、河南派出所、交警执勤点、岳溪村委、新城社区等地,对值勤人员进行慰问,并听取了节日期间禁毒及交通管理等情况汇报,检查了有关工作台帐。

陈德忠指出,在周边地区强有力的打压下,毒品价格一路攀升,暴利驱使制毒分子不惜铤而走险,加上目前制毒流程简化、成品周期短,我县禁毒形势非常严峻。

陈德忠强调,我县虽近三年来无出现制毒窝点,但更要提高警惕,一刻也不能放松。要保持严打高压态势,针对辖区废弃房屋、种养场所,特别是出租屋、空置房、厂房等场所,强化日常巡查排查,健全完善工作台帐,消除盲区死角,全力拒毒品于县门之外。同时,要加大问责力度,对因工作不力、失职、渎职导致辖区出现制毒窝点的,严肃追究相关人员责任。

李招军、李小鹏也分别对禁毒工作提出了明确要求。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?