陆河县人民政府门户网站
陆河禁毒工作会议要求 努力实现全国禁毒示范城市目标
  • 2020-05-06 14:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者  洪广凭)日前,陆河召开禁毒工作会议,分析当前禁毒形势,部署下一步禁毒工作,强调全县上下要坚持统筹协调整体推动,持续提升创建全国禁毒示范城市的能力水平,努力实现全国禁毒示范城市目标。

  会议强调,全县上下要进一步增强开展禁毒斗争的使命感、紧迫感,持之以恒抓好禁毒斗争各项措施的落实;要牢固树立“一盘棋”思想,积极构建党委政府统一领导、禁毒委员会组织协调、各成员单位各负其责、全社会广泛参与的禁毒工作格局;要充分运用“大数据+网格化+主动监测+群众路线”的“四轮驱动”机制,全力落实禁毒“五网”措施,以“零容忍”态度,始终保持强大的打击震慑声势;要大力抓好禁毒宣传工作,在全社会掀起“健康人生、绿色无毒”理念宣传热潮;要加强指导检查,建立县、镇、村(社区)三级禁毒工作目标管理责任制,建立健全禁毒工作考评责任追究制度。

  会上,该县领导与各成员单位签订了目标责任书。随后,与会人员还到岳溪广场参加该县创建全国禁毒示范城市集中清理清查第一次行动启动仪式。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?