陆河县人民政府门户网站
我县深入推进环保督察工作
  • 2018-10-25 16:01
  • 来源: 陆河宣传网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月20日上午,我县召开迎接省环保督察工作部署会议,研究部署我县迎接省环境保护督察各项准备工作。县领导陈德忠、陈壮勇、叶子美、张文雅、林明、黄小隆、李小鹏、林锡清,县法检两长、纪委副书记,各镇党委书记及县直有关单位负责人参加会议。

会议传达了中央第五环境保护督察组“回头看”反馈意见电视电话会议精神,贯彻落实省、市有关环境保护督察的重要决策部署。

就如何进一步做好我县迎接省环境保护督察各项准备工作,县委书记陈德忠强调:一要提高政治站位,认清形势、主动作为,全力以赴抓好问题整改,做好迎接省环境保护督察各项准备工作;二要压实责任,坚持问题导向,列出问题清单,采取有效措施,不折不扣落实各项准备工作;三要以此次环保督察为契机,严明纪律、狠抓作风,扎实推动环保督察、污染防治、扫黑除恶等各项工作,努力开创我县经济社会发展新局面,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

县长陈壮勇结合我县实际,就下来如何做好迎接省环保督察各项准备工作作了具体的安排部署。同时他要求各地各单位要高度重视,深刻认识环保督察中存在的突出问题,细化清单,并落实整改。

会上,县委常委、宣传部长张文雅,副县长林锡清结合各自工作实际提出了相关意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?