陆河县人民政府门户网站
【创文进行时】陈壮勇率队调研督导创文工作
  • 2020-08-24 09:39
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   8月21日下午,县委书记陈壮勇率队调研督导创文工作。县领导李招军、张文雅、黄小隆、彭志洁,县直相关单位负责人等参加检查。






  陈壮勇一行先后到住宅小区、新城社区、河北村、县校外未成年人心理辅导站等地,就环境卫生保洁、车辆停放秩序、停车位规划设置、“门前三包”制度落实、“三线”整治、绿化带美化、公益广告宣传等方面进行了实地检查,并针对各点位创文工作存在问题现场提出整改意见。








  陈壮勇强调,当前,创建省级文明城市工作已进入冲刺攻坚期,全县上下要齐心协力,攻坚克难,严格按照有关要求落实创文工作全覆盖,着力抓好突出问题和薄弱环节的整改,做到精准到点、稳打稳扎、善作善成,推动创文各项工作更精准更精细更到位。要强化落实属地责任,注重细节、注重成效,加强巡逻检查,着力抓好道路交通、环境卫生、宣传引导、志愿服务、基础设施建设等各项工作,着重消除辖区卫生盲区、扫除藏污纳垢死角,确保环境干净整洁有序,全力推动创文各项工作落到实处。同时要进一步加大宣传引导力度,广泛发动群众自觉投身创文工作,不断提升群众文明素养,营造共创共享文明城市的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?