陆河县人民政府门户网站
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开
  • 2020-01-14 16:50
  • 来源: 县电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    
       1月13日上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会部署要求,并对我县主题教育进行总结。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈德忠作总结讲话。市政协党组成员、副主席、市委第二指导组组长何平到会指导并讲话。县委副书记、县长陈壮勇主持会议。







       陈德忠指出,自我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,在省委第六巡回指导组、市委主题办和市委第二指导组的精心指导下,全县各级党组织和广大党员干部围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,牢牢把握“十二字”总要求,紧扣五大目标,坚持四个“贯穿始终”,坚持自我革命精神、从严要求和务实作风,高起点、高标准谋划推进主题教育各项工作,提振了作风、凝聚了人心,取得了实实在在的成效。
        陈德忠强调,要高度重视存在的问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实加以解决,推动实现主题教育善始善终、善作善成。一要在持续学跟进学上下更大功夫,让学习形成习惯、成为自觉。二要在抓政治建设上下更大功夫,让忠诚干净担当成为常态。三要在转作风促发展上下更大功夫,让为人民服务蔚然成风。四要在从严治党上下更大功夫,让基层党组织更加坚强有力。五要在建章立制上下更大功夫,让主题教育常态化、制度化。

       何平对我县开展主题教育取得的成效给予了肯定,同时希望我县要坚持不懈加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要刀刃向内抓整改,不断推进党的自我革命;要强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力;要建立健全长效机制,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?