陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 图片新闻
邓涛到我县开展主题党日活动
  • 2022-06-22 09:08
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  6月21日,市委常委、组织部长邓涛到我县创顺科技园有限公司开展主题党日活动。县委常委、组织部长周伟义,县个体私营企业党工委书记,一夫田公司、比亚迪公司、创顺科技园有限公司全体党员及县高新区管委会党员代表等参加活动。

  活动以“凝聚新动力、谱写新篇章”为主题,围绕理论研讨明方向、对照党章强党性、交纳党费尽义务、传承血脉接力干、重大事项民主议、为民服务见行动等内容,开展了观看短片、学习研讨、诵读党章原文、向“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章、向6月份过“政治生日”的同志赠送生日贺卡、重温入党誓词等活动。

微信图片_20220622085545.jpg

  邓涛在活动中指出,学习好宣传好贯彻好省第十三次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的一项重要政治任务。此次主题党日活动是再辅导、再动员,是持续深化学习、不断深入贯彻省党代会精神的具体举措,要把省党代会精神与省委省政府专题会议“防疫情、稳经济、保安全”的工作要求充分融合,推动各项工作落细落小落具体。

  邓涛强调,一要融会贯通抓学习,以省党代会精神为纲凝聚动力,确保方向一致。要聚焦报告学深悟透,聚焦重点学深悟透,聚焦职责学深悟透,形成“三张学习清单”,把学习成效体现在做好本职工作、推动改革发展上。二要系统集成深调研,向省党代会报告调频积蓄动力,确保步调一致。要加强一线调研、优化完善思路、细化目标任务,全面对接衔接省党代会精神,确保发展方向和思路举措既切合自身实际,又体现大局大势。三要知行合一抓落实,以省党代会精神落地释放动力,确保行动一致。要在项目化抓落实上下功夫、在盯重点抓落实上下功夫、在强作风抓落实上下功夫,以“时时放心不下”的责任感,锚定重点任务,细化举措、硬化招数,只争朝夕抓紧抓实本领域各项工作。

微信图片_20220622085538.jpg

  活动前后,邓涛一行还到陆河高新区人才驿站、河口梧桐郡府等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县人才引进、城市党建等方面情况,并提出了指导性意见与建议。

  记者:刘之鹏

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?